首页 > 媒体聚焦 > 2011中国休闲大奖盛大揭晓 大丰市荣膺“中国最佳休闲小城”
2011中国休闲大奖盛大揭晓 大丰市荣膺“中国最佳休闲小城”
 发布人:admin 发表时间:2011-11-21 19:29

 11月12日,备受瞩目的“’2011中国最佳休闲小城”等五项休闲大奖,在南京汤山召开的“’2011中国(国际)休闲发展论坛”上正式公布。我市荣膺“’2011中国最佳休闲小城” 大奖。同获此奖的还有南京市江宁区、河北省张北县。本届论坛由求是《小康》杂志社、南京市人民政府与亚太休闲协会主办,南京市江宁区人民政府和中国休闲城市联谊会承办。

    2006年,求是《小康》杂志社在国内开创性地推出“中国休闲小康指数”,引发了国内外媒体的广泛关注。新华社《新华每日电讯》头版头条报道了该事件,并指出“中国休闲小康指数”是中国人生活方式变迁的一个符号,标志着中国休闲元年的开始。

    此后,《小康》杂志社连续4年举办休闲论坛,推选“中国最佳休闲小城”等奖项,并在2010年4月首次推出“中国休闲城市评价标准体系”。此次论坛还同时揭晓“中国十大特色休闲城市”、“中国红色文化休闲名城”、“中国十大休闲胜地”和“中国休闲发展贡献人物”等大奖。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号