首页 > 媒体聚焦 > 赵鹏会见韩国现代汽车集团会长郑梦九一行
赵鹏会见韩国现代汽车集团会长郑梦九一行
 发布人:admin 发表时间:2011-11-21 09:46

 

赵鹏会见韩国现代汽车集团会长郑梦九一行

 

    11月2日上午,市委书记、市人大常委会主任赵鹏亲切会见来盐访问的韩国现代汽车集团会长郑梦九一行,双方在交谈中对东风悦达起亚汽车有限公司良好的发展势头给予了充分肯定,并就下一步深化合作深入交换了意见,一致表示将抢抓机遇、加强合作、提升水平,加快推进东风悦达起亚汽车公司扩大投资和研发项目建设,共同推动盐城汽车产业更好更快发展。市委副书记、代市长魏国强,市政协主席冯永农,韩国现代汽车集团副会长薛荣兴等参加会见。
  

  赵鹏在会见时首先对郑梦九一行再次来盐访问表示热烈欢迎,并转达了省委书记罗志军的亲切问候。他说,郑梦九会长是盐城人民的老朋友,多次来盐考察访问,对盐城发展特别是汽车产业的发展给予了极大的关心与支持。盐城与现代起亚集团合作的10年,是盐城经济社会发展最好最快的时期之一,全市综合实力大幅攀升,城乡面貌发生深刻变化,人民生活持续改善,全市经济社会发展迈上了新的台阶。这些成绩的取得,离不开东风悦达起亚汽车公司的大力支持。随着东风悦达起亚汽车公司产能扩大和市场竞争力的提升,销售形势喜人,公司发展也面临着新的机遇,前景十分广阔。赵鹏表示,盐城市委、市政府将一如既往地举全市之力,支持和服务东风悦达起亚公司发展,提供更加周到细致的服务,也希望公司进一步抢抓机遇,扩大投资,加大研发力度,共同推动盐城汽车产业更好更快发展。
  

  郑梦九在会见时感谢盐城的热情接待,对我市近年来经济社会发展的新成就给予了高度评价。他说,此次来盐访问,主要是为了进一步推进落实东风悦达起亚汽车公司在盐扩大投资项目的合作事宜。近年来,在盐城市委、市政府的大力关心和支持下,东风悦达起亚汽车公司保持了良好的发展势头,目前已形成43万辆的产能规模,这样的发展速度和规模在韩国也很少见。我们将继续扩大投资,建设最先进的汽车生产线和研发中心,不断引入新型车型,全力支持项目加快推进。同时我们也将对现有工厂的设备进行改造更新,以更大的力度提升产品品质和生产管理水平,努力为盐城经济社会发展作出积极贡献。
  

  市领导陈正邦、戴元湖、丁宇、周古城、崔仕明、陈云华,韩国现代起亚汽车集团副会长辛锺云、金容焕、李炯根、梁雄哲等参加会见。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号