首页 > 媒体聚焦 > 大丰一着不让确保首季开门红
大丰一着不让确保首季开门红
 发布人:admin 发表时间:2014-02-14 13:26

 2月7日,大丰召开2013年度综合考核总结大会,对全市2014年度改革和发展的目标任务进行部署,激发全市上下争改革创新之先,创转型发展之优,紧扣经济指标,一着不让,确保首季开门红。

    坚定不移深化改革。该市采取扎实措施,从制约转型发展、群众反映强烈的问题入手,在市场主体培育、城乡一体化发展、沿海开放开发、创新社会治理、科技和金融创新等方面先行先试,率先突破。持之以恒开拓创新。在战略性新兴产业发展、重大项目和载体建设等重点难点工作上,采取超常规举措,化解制约,加快突破;强化科技、金融和组织创新,为转型发展、港城建设、城乡统筹、生态文明、民生改善提供强有力的支撑。坚持不懈进位争先。强化危机意识,乘势而上,进位争先,领跑苏北、赶超苏中、跻身苏南、融入上海。

    坚持转型导向。该市紧紧扭住转型升级这个“牛鼻子”,从发展思路、工作重点到政策措施都要向质量和效益转轨。突出项目抓手。扎实开展重大项目推进年活动,推进转型发展项目化、节点化、责任化、有形化;重抓沿海开发50项重点项目、40项重点旅游业项目、城建交通重点工程、为民办实事工程项目等;坚持项目集中开竣工,每两个月举行一次,精心组织重大项目观摩,强化项目督查和审计,按质、按量、按时完成全年项目任务。

    据了解,春节一过,该市广大干群迅速从节日气氛中走出来,以饱满的精神状态投入到新一年工作中去。围绕“3+3”核心指标,紧扣序时,一着不让,从头抓紧,确保首季开门红。帮助企业排忧解难,促进企业满负荷运转。全面启动城建、交通、沿海开发、民生实事等重点工程和重点工业项目建设。抢抓当前有利时机,迅速掀起绿化造林和水利建设的热潮。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号