首页 > 新闻频道 > 新闻中心 > 苏高新集团已开工14个计划项目 投资额将达14.5亿
苏高新集团已开工14个计划项目 投资额将达14.5亿
 发布人:admin 发表时间:2013-09-26 11:12

   

    苏报讯(记者 周建越)记者从昨天举行的苏高新集团奋战四季度动员会上获悉,截至目前,该集团今年计划开工建设的22个项目中已开工建设14个。今年该集团项目投资额将达14.5亿元,年底前剩余项目将按计划全部开工建设。同时,该集团将加快“产业园”发展、非银行金融类企业发展等。
   苏高新集团经20多年发展,取得了较大成绩,而大力推进具有良好前景的项目建设,将成为提升集团发展水平的一个重要力量。截至目前,汇融大厦、新浒花园四期、虹锦湾、新主城二期三期、蓝天商务广场、生态岛、通安便民服务中心、医疗园北区一期等14个项目已实现开工; 永旺梦乐城、文体中心、高新区人民医院二期、环保园二期等8个项目,年底前也均可实现开工。“产业园”建设一直是该集团的另一大优势产业。目前,该集团产业园事业部正在抓紧筹建,总体目标将定位为“立足高新区,辐射周边地区,整合各方资源,打造一流产业园品牌”。集团将在充分利用现有环保园、医疗园等产业园资源基础上积极拓展新产业园项目。在新产业园开发过程中,将坚持规划先行,通过发挥企业在建设、招商、运营等方面的优势,进一步获取政府相应政策支持。同时,将摈弃主要依靠租金收入的单一模式,通过租售并举、整体出让、周边商业项目开发等多种形式,取得相应经济效益,实现产业园开发的良性循环。
   对于集团的物业板块,未来目标是将进一步做优服务、做响品牌,增加服务的深度和广度,为客户提供服务增加值,积极向商业代理、策划、招商等方面拓展,形成综合一体化优势。
  “积极构建金融板块,打造集团新的增长点”将成为苏高新集团未来发展的一个方向。目前,该集团正在积极筹划创设“融资担保、小额贷款、融资租赁、城镇化建设基金”等非银行金融类企业,其中担保公司、小贷公司、融资租赁公司、城镇化基金将于年内设立,新和两岸基金将于明年一季度设立,预计板块总规模9.5亿元。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号