首页 > 新闻频道 > 新闻中心 > 苏盐两市签订推进合作园区建设备忘录
苏盐两市签订推进合作园区建设备忘录
 发布人:admin 发表时间:2014-02-13 10:08

   

    苏盐合作园区开发建设再推进。2013年10月31日,盐城市委书记朱克江,市长魏国强率领盐城市党政代表团赴苏考察。当天,两市签订了《关于加快推进苏州盐城沿海合作开发园区建设工作的备忘录》。省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,市长周乃翔等出席两市座谈会。

    自2011年9月30日奠基以来,在两市的共同努力下,苏州盐城沿海合作开发园区保持了良好的发展态势,基础建设稳步推进,招商引资成效开始显现。根据该《备忘录》,双方将建立合作园区建设协调推进机制,明确相关职责权限,调整完善相关的总体规划,加大政策扶持力度等。

    蒋宏坤表示,苏盐合作园区是苏州、盐城积极响应省委、省政府号召,参与江苏沿海开发,推动两市转型升级的战略性举措,将更好地实现两市优势互补,共同发展。他希望双方以更新的发展目标,更快的开发建设速度,推动更好的项目落地,加快形成产业、产出效益,努力实现合作园区的跨越发展,为全省发展作出新的贡献。

    朱克江表示,将全力以赴推进合作园区开发建设,加快“八通一平”基础设施建设,全面营造发展环境,重点突出项目招商,不断取得园区开发的新进展。

    盐城市领导李驰、丁宇、张礼祥、潘道津、曹友琥、周绍泉、徐超等随团考察。苏州市领导王少东、浦荣皋、徐美健等出席会议。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号