首页 > 新闻频道 > 新闻中心 > 苏州市政协主席高雪坤一行视察园区
苏州市政协主席高雪坤一行视察园区
 发布人:admin 发表时间:2014-02-14 13:10

    2013年12月10日,苏州市政协主席高雪坤一行到苏盐合作园区视察。受到园区党工委书记蒋国良、管委会主任蒋林明的热情接待。

    蒋国良详细介绍了园区自成立以来,全区上下精心编制园区规划、建立健全组织机制、强势推进基础建设、加大招商引资力度,各项工作有序推进的情况。目前,园区各项基础设施工程已全面开工,研发中心、道路、标房以及相关配套设施按照时序进度正在加快建设,年底形成启动区基础框架;招商引资取得积极进展,全年招引亿元以上项目6个,总投资28.4亿元,力争明年3月份开工。

    高雪坤对园区取得的成绩给予充分肯定,希望园区把现有成绩作为新起点,确立新目标,继续发扬务实苦干创新的精神,争取更大的成绩,为苏州与盐城两地的发展作出更多、更新、更好的贡献。他表示,苏州市政协将一如既往地关心支持苏盐合作园区的开发建设,并充分发挥优势,为推动园区更快更好发展积极建言献策。

    盐城市委常委、大丰市委书记倪峰,苏州市政协副主席邱岭梅、王跃山,盐城市政协副主席李纯涛,大丰市领导陈平、韦新、殷勇等参加陪同。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号