首页 > 新闻频道 > 新闻中心 > 石泰峰会见新加坡李奕贤一行
石泰峰会见新加坡李奕贤一行
 发布人:admin 发表时间:2014-08-25 10:40

石泰峰会见新加坡李奕贤一行

 

  昨天(8月22日),省委副书记、市委书记石泰峰会见了新加坡贸工部兼国家发展部高级政务部长李奕贤一行。
  石泰峰对李奕贤一行的到来表示欢迎,对客人长期以来关心支持苏州的发展表示感谢。他说,苏州工业园区是中新两国的合作典范,开发建设20年来取得了丰硕的成果。这些成果的取得,与学习借鉴新加坡的成功经验是密不可分的,“园区经验”也成为苏州推进改革开放和现代化建设的三大法宝之一。石泰峰说,相信站在新的起点上,通过不断提升合作层次,拓展合作领域,提高合作水平,双方的合作一定能结出更加丰硕的果实。
  李奕贤说,苏州工业园区是中新两国合作的重要项目,经过20年的发展取得了多方面的成就,走在两国合作的最前沿,感谢苏州为深化两国合作内容所作出的不懈努力。他表示,将一如既往地为推动双方合作不断走向深入作出贡献。
  新加坡驻沪总领事王首毅,市委常委、园区工委书记王翔等参加会见。市外办主任徐华东会见时在座。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号