首页 > 新闻频道 > 新闻中心 > 园区深入开展“六个一”基层走访调研暨夏季安全生产大检查
园区深入开展“六个一”基层走访调研暨夏季安全生产大检查
 发布人:admin 发表时间:2017-07-25 14:39

    7月25日,园区党工委书记蒋国良带领园区相关部门负责人开展安全生产检查。蒋国良指出,要坚决贯彻党中央、国务院和省市区关于做好安全稳定工作的一系列部署和要求,明确工作目标,压实措施任务,深入开展夏季安全生产大检查,同时扎实做好汛期和下半年安全生产工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

    蒋国良一行冒着40多度的酷暑,先后到维德木业、英伦倍健、康贝汽配、金川新材料等项目建设工地现场,认真听取园区和企业负责人安全生产情况汇报,详细询问企业生产和项目建设过程中的安全生产风险点、防控措施、应急预案等情况。在得知每个入园企业都配有专业安全员、消防设施,建立一整套完备的应急救援指挥系统,蒋国良对园区和企业的做法表示肯定,叮嘱大家做好夏季防暑降温工作,认真落实安全生产各项措施。

    蒋国良强调,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境,是当前最为重大的政治任务。园区党工委管委会和各部门各单位要切实承担起维护稳定的政治责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,深入开展安全生产检查整改专项行动,全面杜绝重大安全事故的发生。要认真部署夏季防暑降温工作,全力做好防台防汛准备。要强化企业的主体责任,加大安全生产监督力度,加强隐患排查整治。园区和企业要明确职责,加强联动,形成合力,把安全稳定的各项措施落到实处,确保万无一失。(高宇)

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号