首页 > 园区政务 > 2013年大事记
2013年大事记
 发布人:admin 发表时间:2016-02-03 14:38

 

2月2日,盐城市委副书记、市长魏国强视察园区,详细了解园区建设进展情况,并进行座谈。

6月17日,园区与香港维德集团在苏州高新区正式签订投资协议,这是园区目前最大的外资项目。苏州市委常委、高新区党工委书记浦荣皋,苏盐合作园区党工委书记蒋国良、管委会主任蒋林明,维德集团董事局主席庄启程出席签约仪式。

7月5日,苏州阳山工业园项目在苏盐合作园区举行奠基仪式,这是苏盐合作园区首个筑巢引凤载体项目。大丰市领导陈平、殷勇,苏盐合作园区党工委书记蒋国良、管委会主任蒋林明出席活动。

7月28日,大丰市市长陈平率相关部门主要负责人在园区召开专题工作会议,磋商解决园区建设推进过程中遇到的问题,明确了具体解决方案和相关时间节点,陈市长表示将加大对园区工作协调力度,全力支持苏盐合作园区又好又快发展。 

7月31日,大丰市召开园区共建推进会。大丰市市委书记倪峰要求深化园区共建,借力转型跨越。大丰市领导韦新、殷勇,苏盐合作园区管委会主任蒋林明等参加活动。

8月2日,省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,市长周乃翔率领苏州市党政代表团来大丰市考察。盐城市市委书记朱克江、市长魏国强,大丰市市委书记倪峰、市长陈平,苏盐合作园区党工委书记蒋国良、管委会主任蒋林明陪同。

10月31日,盐城市委书记朱克江,市长魏国强率领盐城市党政代表团赴苏考察。当天,两市签订了《关于加快推进苏州盐城沿海合作开发园区建设工作的备忘录》。省委常委、苏州市委书记蒋宏坤,市长周乃翔等出席两市座谈会。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2018 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    Power by DedeCms

    苏ICP备11081641号