首页 > 招商频道 > 招商动态 > 全区春节前安全工作会议召开
全区春节前安全工作会议召开
 发布人:招商局 发表时间:2017-01-19 15:28

       

       为安排部署春节期间的全区安全生产工作,确保全区安全生产形势稳定,1月19日,全区春节前安全生产工作会议召开。

       会议由园区安监局局长顾汉东主持,召集了园区建设部门及康源印刷材料、锦海润丰粮油食品等所有开工生产企业,传达了《关于明确苏盐合作园区辖区内生产经营单位安全职责的通知》、《盐城市大丰区人民政府关于进一步支持工业经济发展》的文件精神。

       顾汉东表示,安全生产是关系人民群众生命财产的大事,是经济社会协调健康发展的标志,是党和政府对人民利益高度负责的要求。当前园区正处于快速发展过程中,落户开工生产的企业不断增加,各类事故隐患和安全风险并存,生产经营单位主体责任落实不力,安全制度不完善等问题日益凸显。园区党工委、管委会对安全生产工作高度重视,明确了园区辖区内生产经营单位的八项安全职责。同时要跟踪督促检查落实情况,做到早动员、早部署、早落实,确保全区安全形势总体稳定。

    网站首页|新闻频道|招商频道|规划频道|园区政务|走进园区|媒体聚焦|苏盐视频|国土频道|快速通道|设为首页|加入收藏

    主办:苏州盐城沿海合作开发园区管理委员会 招商热线:0515-83205012 83205021 地址:江苏省盐城市大丰区苏州盐城沿海合作开发园区崇文路1号 邮政编码:224145 邮箱:hya01021@163.com

    Copyright © 2010 SYCCDZ.GOV.CN Inc. All Rights Reserved.

    苏ICP备11081641号